Выбирай цветное меню путешествия:

Сомали, Зимбабве и Замбия

Тип статьи:
Авторская
Сомали, Зимбабве и Замбия
Сомали, Зимбабве и Замбия 0Сомали, Зимбабве и Замбия 1
Общая информация для туристов о трёх странах: Сомали, Зимбабве и Замбия.

Сомали

Сомали едва может заинтересовать туристов, — это скорее путешествие на искателей острых ощущений. Ситуация в стране также не располагает к посещению Сомали туристами. Постоянные вспышки насилия действительно не для глаза респектабельных иностранцев, это очень опасно. И перспективы туризма в стране очень смутные. Однако людей манит чистые песчаные пляжи Индийского океана, богатые своей фауной. Экзотическая сомалийская культура в благоприятной последовательности событий привлекла бы на отдых в эту страну тысячи туристов.

Зимбабве

Зимбабве будет интересна всякому хоть малость интересующемуся дикой природой человеку. Людские места обитания в этой стране – это несколько крупных городов, остальная же площадь целиком и полностью находится в распоряжении диких редких животных. Ведь каждый хоть раз желал увидеть воочию животное, резвящееся и питающееся, заботливое и агрессивное в его среде обитания. А отдых в Зимбабве сможет воплотить все желания в реальность.

Замбия

Отдых в Замбии не для пассивных лежебок, греющихся в лучах солнца. В этой стране сложно найти отели и города, построенные по последнему слову науки, зато красот нетронутой природы, редких животных, которых не всегда можно увидеть в зоопарке, здесь в изобилии. Многих любителей приключений прельщает возможность попасть в настоящее поселение африканских аборигенов, не меняющих свои традиции и образ жизни веками.
Наш Яндекс.Дзен, мы тут в нирване.
Понравилось, голосуй!

Поделись с друзьями